Pasta Caffaro non colorata Fungicida Anticrittogamico rameico 10 L

Pasta Caffaro non colorata Fungicida...

Pasta Caffaro non colorata Fungicida Anticrittogamico rameico 10 L

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Sumitomo Pasta Caffaro Fungicida Anticrittogamico in sospensione concentrata a base di ossicloruro di rame.PATENTINO

agricoltura biologicaConsentito in Agricoltura Biologica

Confezione
  • NC

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--ATTENZIONE-- Prima di acquistare i prodotti fitosanitari consultare sempre l'etichetta aggiornata sul sito : http://www.fitosanitari.salute.gov.it/fitosanitariwsWeb_new/FitosanitariServlet in quanto le registrazioni potrebbero cambiare ed essere differenti rispetto a quanto riportato in descrizione alla pagine del prodotto.

 

Pasta Caffaro è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche 

Disponibile nei formulati NC e BLU.

Registrazione (NC) : N° 7053

Registrazione (BLU) : N° 7055

Pasta Caffaro è composta da: 

  • Rame metallo (da ossicloruro tetraramico) 25 g (377,5 g/l)

Colture e avversità:

  • Vite Peronospora, azione collaterale contro Escoriosi, Marciume nero
  • Agrumi Allupatura, azione collaterale nei confronti di Fumaggine, Batteriosi, Antracnosi 
  • Melo, Pero, Cotogno  Ticchiolatura, Septoriosi del pero  Cancro delle pomacee, Batteriosi 
  • Albicocco, Ciliegio, Susino, Mandorlo Corineo, Monilia spp., Bolla, Batteriosi 
  • Pesco, Nettarino e percocco  Cancro delle drupacee, Monilia, Bolla
  • Fragola (in pieno campo) Vaiolatura, Maculatura angolare, Batteriosi
  • Olivo Occhio di pavone, Lebbra. Azione collaterale nei confronti di Fumaggine, Piombatura, Rogna
  • Fruttiferi a guscio Cancri rameali da batteriosi, Fersa del castagno, Citospora del nocciolo 
  • Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno (in pieno campo) Peronospora, azione collaterale su Muffa grigia, Marciumi batterici
  • Pomodoro, Melanzana (in serra) Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi 
  • Peperone (in pieno campo) Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi
  • Melone, Cocomero, Zucca (in pieno campo) Maculatura angolare, Peronospora, Marciume molle batterico
  • Zucchino, Cetriolo, Cetriolino (in pieno campo) Maculatura angolare, Peronospora, Marciume molle batterico
  • Cavolfiori, Broccoli (in pieno campo) Ruggine bianca, Marciume molle batterico, Marciume nero, Micosferella, Peronospora. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi
  • Carciofo (in pieno campo) Peronospora della lattuga, azione collaterale su Marciume molle batterico
  • Lattughe ed insalate (lattuga, scarola, indivia, rucola, valerianella) (in pieno campo) Peronospora
  • Patata Peronospora, Alternariosi delle solanacee, Batteriosi
  • Cipresso Cancro del cipresso

Registrazioni:

Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno
Agrumi
Albicocco
Carciofo
Cavolfiore
Cavolo broccolo
Cetriolino
Cetriolo
Ciliegio
Cipresso
Cocomero
Cotogno
Fragola
Fruttiferi a guscio
Indivia
Lattuga
Mandorlo
Melanzana
Melo
Melone
Nettarine, Percoca, Pesco
Olivo
Patata
Peperone
Pero
Pomodoro
Rucola
Scarola
Susino
Valerianella
Vite
Zucca
Zucchino

Ammesso in Bio
si
Elemento principale
Rame (Cu)
PCN10
98 Articoli
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